Пресс-центр

Из жизни отдыхающих...

Мне понравилось в лагере. Когда я в первый раз приехала в «Лесную сказку» мне сразу же пришлись по душе - вожатые. Они добрые и хорошие. Здесь интересно, весело и не скучно. Прекрасная природа, свежий воздух радует не только меня, но и всех ребят, отрадно, что с первых дней мы подружились и сплотились.

И еще мы всегда встаем рано на зарядку, а на зарядке все активные. В столовой очень вкусно готовят. Наши вожатые часто проводят игры, а вечером зажигают вместе с нами на дискотеке.

Борисова Александра.

 

         

Однажды мне мама предложила поехать в санаторий «Лесная сказка». Название санатория говорит само за себя, что здесь очень круто! Но мне не хотелось в санаторий. Я хотел остаться в городе и отдыхать там, но мама настояла, на том, чтобы я поехал в санаторий. Я согласился, ведь там еще и лечат.

На первый взгляд этот санаторий мне очень понравился. Его площадь очень велика. Когда я зашел в корпус я почувствовал, как будто у себя дома. Мне сразу же полегчало. Меня поселили в сто одиннадцатую комнату, где я познакомился со своим новым другом Димой, а еще я познакомился  со Стасом, который очень похож на моего старого друга, об этом сходстве я ему сразу же сказал. А оказалось, что Стасик здесь работает волонтером. Ну, конечно же, я хотел с ним заселиться, но меня переселили в другую комнату к остальным ребятам. Обрадовало, то, что на отряде бы еще и мой предыдущий вожатый Деник и новые вожатые тоже ничего. Они веселые, хорошие и добрые. С первым своим вожатым я познакомился сразу же когда заехал. Ее зовут Настя. Потом я встретил Денчика, а вечером приехала третья вожатая Наташа. Поначалу Настя показалась мне веселой и доброй, но на второй день своей работы она очень устала и орала на всех. Но я на это не обиделся, потому что это мы довели ее до такого состояния. Денчик остался таким же, каким я его запомнил с прошлого года. Он был рад меня видеть. Наташа показалась мне очень доброй, а когда я узнал, что она фотографировалась и брала интервью у многих известных нам личностей, мне это очень понравилось. Санаторий очень крутой!

Кирилл Корсаков.

 

 

 

 

 

Когда я приехала в «Лесную сказку» я сразу же нашла себе много  новых друзей. Вожатые здесь просто супер! Вожатых трое. Мы здесь проводим различные конкурсы и мероприятия. Я провела эти три дня отлично! Есть одно «но» - комары кусаются. Здесь стоят фигуры героев сказок, также здесь много площадок для игр и футбольное поле. В общем, здесь очень хорошо. Мне нравится.

Васильева Анастасия.

 

 

        Когда я заезжала в санаторий «Лесная сказка» в первую очередь  увидела большущий самолет, застрявший между соснами. Потом разные статуи мультяшек, но больше всего мне понравилась статуя пионеров.

       Зашла в корпус, познакомилась с новыми друзьями: Дашей, Настей, Аней, Леной и Надей. У каждого из них разные характеры: Даша – смелая, Настя – энергичная, Аня – настоящая модница, Лена – смешная, Надя – улыбчивая. Также познакомилась с моими вожатыми: Настей, Наташей и Денисом: Настя – красивая, Наташа – добрая, Денис – прикольный. Разные мероприятия заряжают нас, хорошо, что есть, чем заняться - это весело.

Мне кажется, что я никогда не забуду этот санаторий…

Никитина Ксения.

 

 

 

 



29 июня 2012
00:00
Распечатать
Поделиться